注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶

简单快乐的生活

 
 
 

日志

 
 

高考抢分小策略  

2018-05-24 08:17:10|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十年寒窗苦读,成败一分之间。
      我们在拿到试卷后并不是就可以马上答卷了,这个时候我们首先要做的便是把考卷大致浏览一遍,找出哪些题我们有把握,哪些题我们又不是很有把握,然后在答卷的时候我们先从自己有把握的、简单的题入手,把思路打开,再去做自己没把握的题。但是切记一点,我们有把握的题得分容易失分也很简单,因此我们在做完题后再检查一遍,确保不出错。
其二,审题很重要,高考时特别要集中精力审题,不然在你一个不留神的时候就失分了。文科重在审题,高考的时候有时候遇到的题和平常做的高考训练题差不多,如果不把题看完很容易就按照往日的答案填写了。理科同样重在审题,划出题中所给出的条件认真思考。
其三,我们在答题的时候要写清步骤,简单明了,抓住中心。书写要规范,字迹工整,保持卷面整洁。
其三,放松心态,不要过度紧张焦急。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018